• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9030   ㅇㅇㅎ에서 상담이나 수술해보신분. 3
by 조만간 한다.   690   02-03
9029   강남역 ㅈㅂㅈ ㅋㅋ(ㅗㅐㅓㅇ ㅗㅗ)에서 재수술 해보신분
by 이쁜것들에속하자.   1020   02-03
9028   ㅇㅇㅎ정면효과 2
by 내가꼭한다아주   904   02-03
9027   열흘정도면 붓기 다 빠지나요? 2
by 연분홍빛춤출무렵   641   02-02
9026   ㅈㅇㅅ 코끝 내려가는거요. 1
by fnqlr   1207   02-02
9025   코하고 눈 앞트임 효과도 보신분~ 6
by 코코,   794   02-02
9024   입이 들어가 보이는 코수술이요!!제발~!! 2
by ^^^^^^^^^^…   703   02-02
9023   코수술 중간에 수면마취 깨요!?!? 7
by 척끼   1251   02-02
9022   ★★★코수술말이에요.........????????????????????
by dhkdehdgo   586   02-02
9021   ㅇㅈ에서 수술 하신 님들~
by 라블리쏘   772   02-02
9020   코 재수술 비용이요 3
by 코가 완존   562   02-02
9019   개방이랑 귀연골뺀자리 그거 자국없어져여? 1
by 펑키벱베   797   02-02
9018   그 유명한 ㅇㅈ성형외과 말이에요~ 5
by 마가렛트   1313   02-02
9017   꼭 답변 부탁드려요...ㅜ.ㅜ 6
by 럭키걸33   506   02-02
9016   비중격 휘신 분들 계신가요? 1
by 섹쉬눈망울   600   02-01
9015   도와주세요~^^ 2
by 럭키걸33   566   02-01
9014   고수님들 질문있어요 (오늘 코수술 받았음)
by 2월   523   02-01
9013   낼코수술해요...
by psk0326   517   02-01
9012   ㅇㅇㅎ이여~~~~~~~ 1
by 예뻐지장♡   557   02-01
9011   귀연골이랑.인공연골?의차이가뭔가요 2
by 이뻐지자구요   854   01-31
9010   연골vs비중격 ㅠㅠ 한번만 봐주세요ㅠㅠ 1
by 올콩이   603   01-31
9009   콧속
by 정은혜   511   01-31
9008   퍼마콜 쓰는 곳
by 왬말   596   01-31
9007   코끝 귀연골 나중에 내려오나요?
by 하늘을나는수잔   664   01-31
9006   오앤영이요..
by 포미엄마   1585   01-31
9005   짧고 낮은코수술하신분중에요!! 2
by 안졸리   533   01-31
9004   어제 코수술했는데요..ㅋㅋ 3
by 백돼지1209   539   01-31
9003   코성형2주째인데요..ㅠㅠ세수할때..
by 비트얌   1267   01-31
9002   코수술하고 나서 코를 만져줘야 하나요??
by 프링글스   485   01-31
9001   코에 멍도아닌 피가고여있어요
by 하로리이   909   01-31
9000   반버선코 1
by psk0326   739   01-31
8999   제발알려주세여...ㅠㅠ(코수술)
by 소녀시대윤아♪   496   01-30
8998   코끝성형술이요???????????????????
by dhkdehdgo   519   01-30
8997   코붓기 언제다빠지죠?? 지금 한달하고도 2주넘었는데
by 눈코성형ㅋㅋ   804   01-30
8996   재수술하려는데~~
by 쭌   477   01-30
01-30 477
8995   코수술한지 한달가량 다돼갑니다..
by 이뻐진야옹이♡   530   01-30
8994   코 몇미리 정도 올리면 괜찮나요? 6
by 프링글스   816   01-30
8993   코한지 일년쯤..코끝 비침... 1
by 섹쉬눈망울   1059   01-30
8992   ㅋㅇㅁ어떤가요(간절함.) 2
by star★t.   786   01-30
8991   눈이랑 코수술했는데요ㅜㅜ면접ㅜ 1
by 백초시럽   518   01-30
8990   절골하고 코끝질문합니다.^^
by ㅇ간지은근ㅇ   472   01-30
8989   보통 코수술하고 몇일뒤에 붓기빠져요??? 2
by 척끼   849   01-29
8988   압구정ㄱㅇ하고 강남역ㄱㅇㅅㅅ 1
by tjddPO   1540   01-29
8987   코 수술 후... 2
by psk0326   467   01-29
8986   콧대부분이요~ 1
by sbayoko   527   01-29
8985   멍빼는주사
by psk0326   2540   01-29
8984   제발 도와주세요ㅠㅠ 1
by 코수술생각중   531   01-29
8983   코수술한지 5일짼데 감기가 걸려서 ㅠㅠ 2
by 하늘을나는수잔   492   01-29
8982   코수술 잘하는곳! 리플마니^^
by 섹쉬뽀찡   709   01-29
8981   코 수술 후 관리 1
by 냐냥이   997   01-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.