• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 빨개요 ㅠㅠㅠ

척끼 2008-02-13 (수) 17:53 16년전 981

수술한지 9일됬네요

붕대푸르고 봐떠니 코끝이 빨개요..

귀연골로 수술했는데

원래 이런건가요? 아니면.. 부작용인가요 ㅠㅠ

전체적으로 붓기도 엄청 심한데..

ㅠㅠ걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
섹쉬눈망울 2008-02-13 (수) 19:25 16년전 신고 주소
9일이면 아직 붓기 많을수도있죠.. 찜질하시고 좀 기다려보세요.저도 어제 코끝만 다시 재수술했는데 첫날보다는 코빨간게 덜 해지긴했는데..저도 걱정^^;
달려라달구 2008-02-13 (수) 21:30 16년전 신고 주소
저도 빨개여 한지 3일짼데 붓기는 어느정도 진정이 되어가는데 코끝이빨개여 ㅠㅠ 의사선생님이 시간지나면 없어진다고 했는데 ... 만약에빨간게 안없어지면 재수술해야한다고 하더라구여...다시는수술하고싶지않는데염 ㅠㅠ
척끼 작성자 2008-02-13 (수) 21:56 16년전 신고 주소
헉 재수술이라니 ㅡㅡ이럴수가 술먹은 아저씨같이 코 끝만 완전빨간데 ㅠㅠㅠ
낼 병원가서 자세하게 물어봐야겠어요 ㅠㅠ아 걱정되 죽겠네요
재수술 진짜 진짜 하기싫은데 ㅠㅠㅠ
정은혜 2008-02-14 (목) 09:34 16년전 신고 주소
저는 안빨가던데! 혹시 피부가 얇으신거아닌가요?
달려라달구 2008-02-14 (목) 20:17 16년전 신고 주소
내 얇은편이예요 ㅠㅠ 정말 코빨개서 돌겠어여 ㅠ
척끼 작성자 2008-02-14 (목) 23:13 16년전 신고 주소
아.. ㅡㅡ병원갔다왔는데 뭔 한달이상걸릴수도있다는식으로 말하는데 그럼 수술하기전에 말을 해줘야되는거아닌가요? 코끝빨개질줄 몰랐거든요. 그럴줄알았으면 코수술 하지도않았을거고.. 아진ㅉ ㅏ 돌겠네요
달려라달구 2008-02-15 (금) 06:55 16년전 신고 주소
저두여 ㅠ 붓기보다 코끝이 빨간게 더 짜증나네여 ㅠㅜ..
hi