• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 하면 코끝이 낮아진다는데..질문있어요!!

눈하고 싶은데.. 2008-02-11 (월) 12:02 16년전 820
비중격으로 하면 코끝이 낮아진다는데요
어떤식으로 낮아지는지 궁금해서요.
코끝이 인중방항으로 갈코리처럼 떨어진다는 건지
아님 말그대로 코가 오똑하게 높은게 약간 납작해지는 식으로 낮아지는지 궁금해서요.

코를 약간 잡아빼는 수술을 해서
안그래도 약간 코끝이 쳐져있는데 더 쳐지면 곤란할것
같아서요. 제발 그냥 낮아지길..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,873
1,088,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안졸리냐졸려 2008-02-11 (월) 14:33 16년전 신고 주소
저도 이게 너무 궁굼했는데...
화살코처럼 앞으로 길어지면서 낮아진다는건지..
아니면 그모양 자체로 높이만 떨어진다는건지 궁굼하네여
답변 좀 꼭해주세여!!!!!!!!!!!!!!!
섹쉬눈망울 2008-02-11 (월) 15:50 16년전 신고 주소
저같은경우에는 코가 짧아서 길게빼는식으로 비중격수술했거든요..
앞으로 내려오는게 아니고 모양자체가 좀 내려오는듯싶어요..
근데 크게 차의는 없어보여요...;
눈하고 싶은데.. 작성자 2008-02-11 (월) 22:39 16년전 신고 주소
아.. 안그래도 길게 빼놨는데 크게 차이가 없다고 해도 다행이네요. ^^화살코처럼 내려오지않고 그 모양자체가 조금이라도 내려온다니..정말 다행이에요. 감사해요!
hi