• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술했어요^^꼭답변좀ㅠ

임수정보다이쁜코 2008-02-10 (일) 15:37 16년전 479
제가 2월 3일 강남역 ㅇㅈ 성형외과에서 복코수술했어요
그리 심한 복코는 아니였는데 피부두껍고 좀 얄쌍한코가 되고 싶어서 의사선생님께 얄쌍한걸 강조했죠ㅋㅋ
코끝묶고 뭐 불필요한거 제거하고 귀연골하고 실리콘으로 콧대넣고요
근데 아직은 부어서 그런지 코가 날렵하진 않네요 ㅠ
예전보다 오똑해진 느낌은 있어서 얼굴이 좀 작아보이긴 하지만 좀더 많이 날렵해진 느낌은 없네요ㅠㅠ그래도 비싼돈 주고 한건데ㅠ변화가 별로없음 좌절
아직 수술 결과를 판단하지 이른가요?
그리고 실리콘으로 3mm정도밖에 안 올려서 그런지
다른 수술하신 분들에 비해 코가 낮아요 ㅠ
좀더 욕심낼까 쉽기도 하고 자리 잡음 더 낮아지나요?
더 낮아지면 넘 싫은데 ㅠ
그냥 지나치지 말고 코 수술하신분들 꼭 답변 짧게나마 달아주세여ㅠ특히 복코수술이나 여기 성형외과에서 하신분들 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi