• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 진피로 콧대 하신분 계신가요?

godsang911… 2008-02-09 (토) 21:30 16년전 818
진피로 콧대하구
코끝은 늑골로 한지 이제 2달째 되가는데요
아직 큰 변화는 없거든요..?
그닥 낮아진거같지도 않코
원래 진피는 흡수된대잖아요!

혹시 진피로 하신분들중에
수술하신지 좀 되신분~~~
높이 3개월후면 정말 영구적인가요?
진피로 하신분만 리플좀 달아주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,758
1,130,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닝기리마이신 2008-02-12 (화) 00:59 16년전 신고 주소
진피 콧대한지 6개월 됐슴다...뭐~첨보단 약간 흡수되었지만 저의 경우는 거의 그대롭니다...한 3~4개월후부터는 그대로 가는거 같아요..하지만 6개월과 1년후의 모습은 변화가 있다는 얘기를 들어서 좀더 기다려 봐야할듯^^
fate 2008-02-12 (화) 13:12 16년전 신고 주소
진피로 한지 일년넘었구요..
6개월 정도 되었을때 콧등이 너무 많이 주저앉아서
알로덤으로 교정했어요...ㅇㅇㅎ에서 했구요...원장님 정말 친절하시죠!!
그래도...실리만큼 이쁘게 나오는건 없답니다...
너무 자연스러운걸 원하지 않는다면 저는 비추입니다.
hi