• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅁㅅㅇ 코 예약했어요.

똥강아지89 2011-02-14 (월) 15:46 13년전 1611
결국엔 ㅁㅅㅇ로 예약했네요~
상담할때 원장님이 수술실력에도 믿음이 가고
원장님도 정말 제 얼굴이 예뻐지길 바라면서
솔직하게 상담해주시는점도 맘에 들었구요.
비교적 가격도 저렴해서
이번주 금욜날 예약잡았네요.

여기서 수술하고 잘됐다고 하신분들도 꽤 계셨고
별로라고하시는분들도 계셨는데
제가 수술하는거니까 제 소신것 결정햇어요 ㅎ
수술잘되길 기도해주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,807
2,737,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멜기덱이다 2011-02-14 (월) 15:59 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 예약하셨군요! 수술 잘되시길빌어요. 저도 이번주 상담가보려고 합니다~
삐진곰 2011-02-14 (월) 18:16 13년전 신고 주소
여기 코모양 예쁘게 잘나오는것 같아요.
그루나루 2011-02-14 (월) 19:25 13년전 신고 주소
코수술 잘한다고 저도 들었어요~
카트라이더 2011-02-15 (화) 02:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
똥강아지89 작성자 2011-02-15 (화) 13:12 13년전 신고 주소
└> 쪽지 보내드렸어요~~ ㅎㅎ
우울한보래밍 2011-02-15 (화) 13:15 13년전 신고 주소
아 패션오브크라이인가? 케이블에서 하는거..보다가 궁금해서 찾아보니까 거기 나온 원장님이 여기 병원 원장님이라는뎅ㅋㅋㅋ 여기 잘하나요? 코도하고싶고 지방이식도 하고싶은데 ㅎㅎ 저도 가격 정보좀 주세요!
koeun12345 2011-02-15 (화) 13:25 13년전 신고 주소
헉 조원장님이요? ㅋㅋ 원장님한테 코수술 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 티비 나오는사람들 수술해주는건가요? ㅋㅋ
윈톨이 2011-02-15 (화) 15:10 13년전 신고 주소
저도 패션오브크라이에서 본듯 ㅋㅋ
장미진주 2011-02-16 (수) 09:28 13년전 신고 주소
거기 홈페이지 들어가서 코수술보니깐 넘 티나는거같은데 ㅠㅠ
코부터시작 2011-02-16 (수) 13:18 13년전 신고 주소
엄청 티나는거같진데요. 또 너무 자연스러우면 나중에 후회해요.
hi