• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 하신분들 계시나요?

공주여 2011-02-14 (월) 15:18 13년전 837

콧대가 많이 있는편은 아니지만
아예 없는편도 아니고,

코끝은 약간 복코스타일이라
코끝만 날렵하게 만들고 싶은데

그렇게 하신분들 계시나요?

상담하러 병원에 갔더니 그렇게 하게 될 경우에는
코끝만 올라가서 그림과 같이 될꺼라고
하셨거든요....

전 보형물은 넣고 싶지 않은데요...

발그림이라 이해가 되셨을지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,801
194,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탑걸 2011-02-14 (월) 17:26 13년전 신고 주소
코끝은 비춘데..
나중에 맘에 안드셔서 빼신다면 고생무지하게 하시구 내코긑모양 백퍼 돌아오지두 않아요...진자 신중하게 생각하세여..
사랑스런 코 2011-02-14 (월) 19:16 13년전 신고 주소
코 끝하세요. !
코 끝 잘만드는 병원을 알아보는게 관건이고요.
님이 원하는 조건으로 수술하실거면
복코 수술잘하는 병원에 가서 코끝 연골을 묶거나 재배치를 해서
끝에 귀연골 같은거 올리는 수술하는게 좋을 듯해요.
오윤아 코보면 끝만 살짝 올라가 있죠~
그리고 귀연골해서 실패할확률 많지않아요.
수술시에 포인트를 높게 잡으면 살짝 쳐져도 원하는 위치에 정착하게 될거예요
계란빵1 2011-02-14 (월) 19:23 13년전 신고 주소
저도코끝만하려고했는데 ㅋㅋ코끝만하고 콧대는 필러같은걸로하면갠찮지않을까요?
그루나루 2011-02-14 (월) 19:23 13년전 신고 주소
코끝만하실거면 미스코도 괜찮다고해요~ 저도 미스코알고 있는데 원조 ㄱㄴ이나 ㅇㄱㅈㅅㅇ 이런데가 쫌 유명한거가타요.
hi