• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 너무 높아서 고민입니다...

엘에이가이 2005-07-19 (화) 19:47 18년전 760
안녕하세요.
오늘로써 코수술 6일째 인데요.
미간이 너무 높아서 고민입니다.
요번에 재수술 했는데,다른부분은 다 만족하거든요.
그런데 미간만 너무 높게 됬어요.
지금 미간이 일자도(90도) 아니고 앞으로 좀 볼록 나온 상황입니다.
그래서 걱정이다 싶어요.
살짝 만져보면 미간의 보형물이 만져지는것 같구요.
아직 안달라 붙어서 그런건가요?
예전에 수술 처음했을때도 만져지다 시간이 지나면서 안만져 졌던것 같은데 정확히 기억이 안나네요.
그리고 환한 불빛에서 보면은 좀 허옇게 보이는것 같구요.
미간 부분이 볼록해서 이마랑 미간 경계선이 가로로,수술한거 비쳐 지거든요.
이거 시간 지나면 괜찮아 지는건가요? 저 잠도 못자고 있습니다. 미치겠어요...사진을 올리려해도 안올라가네요.
궁금증은;
1.수술하신 회원님들도 미간쪽 만져보면 보형물 같은게 만져지나요?
2.만일 미간의 붓기? 보형물이 만져지다 없어졌나요?
저 아주 슬퍼서 우울합니다...답변좀 꼭 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,922
35,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달라이 마리 2005-07-19 (화) 23:11 18년전 신고 주소
미간에 넣을겅우에는미간에 보여지죠,,상담시에 의사가미간에 실리르르넣는다고하셨나요?저도미간에 실리가11자로 비쳐서,,재수술할려는데.
우리나라사람은 외국사람처럼 미간에 실리는잘안넣어요.
근데 전이상하게그쪽에다널어서,,옆모슾은괜찬은데..앞에는11이거애요 ㅋ
아무튼의사셈한테 물어보시구요
남자분이라면 미간에 있어도 크게상관없는듯,,맘에걸리시면 빼야죠,,
엘에이가이 작성자 2005-07-20 (수) 08:51 18년전 신고 주소
달라이마리님 고마워요...오늘 잠자구 일어나니 볼록한게 좀 들어갔어요.
그래도 의사가 뭣도 모르고 무식하게 나오겐 안만들었겠죠...
그냥 기다려 볼랍니다...다시한번 고마워요...
ㅎㅎㅎ 2005-07-21 (목) 00:27 18년전 신고 주소
저는 미간이 넘 낮게 되서 아쉬운뎅.ㅠ_ㅠ 다 사람마다 다른 고민이 있구낭.. 쩝;; 미간 붓기빠질때 까지 기다려보세요^^
hi