• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9130   붓기다 다시 올라왔어요 ㅜㅜ 1
by 뚜비둡밥밥Ǔ…   490   02-14
9129 코성형 토크   지방에서 서울가서 수술할 경우 8
by 통통통   490   09-05
9128   수술후 바로 많이 움직이는게 좋아요?(무플왕실망..) 4
by 조아라~   490   08-12
9127 코성형 토크   남자 복코 병원추천해주세요 ㅠㅠ 절실합니다 5
by wndada11   490   07-06
9126   궁금합니다. 1
by kassymine   490   02-15
9125   매드포어
by 헤라   490   07-15
9124 코성형 토크   코수술 일주일째 경과체크 10
by 소1뿡   490   09-10
9123   눈과코 동시아님 따로가 나아여?
by gorgeous   490   09-27
9122   들창코수술하신분들이요..
by 제발...   490   08-27
9121   알콜을 살짝 먹었는데.. 괘아늘까요?? ㅠㅠ 1
by 쭈앵이   490   02-23
9120   궁금해서요 ㅋㅋㅋ 2
by 인생역전필요   490   06-03
9119 코성형 토크   외측절골 붓기 얼마나 가나요?
by 고구마두부   490   04-21
9118   지지대궁금혀요
by 신사임당   490   09-26
9117 코성형 토크   코 수술후 비염오신분 계신가요? 9
by 형주   490   10-29
9116   재료와 수술방법에대해서....(제발도와주세요!!) 1
by 이뻐지고싶다   490   03-08
9115 코성형 토크   코수술보다 필러가 7
by 복마니   490   05-01
9114 수술후관리   코2개월정도 되면 코팩해도 상관없죠? 6
by 063700   490   12-24
9113 코성형 토크   이틀차인데 언제 코로 숨쉴수있나요 8
by freya****   490   04-06
9112   꼭 봐주세요!! 급해요~
by jmhihihi   490   12-27
9111   붓기요!
by 온누리   490   08-02
9110   질문이예요!!무플왕민망! 2
by 이쁜애   490   07-03
9109 코성형 토크   코성형 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 가으니땅   490   10-08
9108   코 수술이요~ 1
by 수다리   490   12-02
9107   코끝에~
by 소나기소나무   490   07-10
9106 코성형 토크   비중격연장 제거하고 싶은데ㅠㅠ
by 두둥272763   490   10-15
9105   급하게 질문드려요^^; 1
by 참새9   490   08-09
9104   콧속!!
by 정은혜   490   01-27
9103   살려주세요 ㅠㅠ
by 욘희   490   12-24
9102 코성형 토크   코수술 후 콧구멍 6
by 어떨게든   490   06-13
9101   재수술 주기가? 코 1
by 스며듬   490   08-08
9100   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 아리옹   490   01-21
9099   급합니다. . 1
by 센티.부티.귀티   490   11-02
9098   콧대만 세울때..[무필완죤민망ㅠ] 1
by 이뻐지쟈   490   07-19
9097   코재수술여 1
by 김승훈   490   05-24
9096 재수술   재수술 문의 7
by kittykitty…   490   02-15
9095   수술날짜잡앗습니다
by 기다려짐   490   12-22
9094   코수술 생각중인데요...지금학생이에요
by 굿이다   489   11-11
9093 재수술   재수술하신분들여 물어볼께여 3
by jijiji1240   489   08-04
9092   세번째 수술
by 밀가리   489   11-11
9091   재수술 생각해봐야할까요?
by 파란만장미스김   489   12-01
9090 코성형 토크   코끝비침 5
by 영화주말   489   10-20
9089   비중격후 코..
by 팔랑   489   02-11
9088 코성형 토크   수술한지 40일차인데요 실리콘교체할 수있나요? 4
by 디마니   489   09-17
9087   제가 복코인데요... 1
by 자칭구혜선   489   07-28
9086 코성형 토크   코재술 8
by ppapp   489   06-12
9085   도와주세요!!! 4
by hmars   489   12-28
9084 재수술   코 기능 수술 10
by 코힘   489   11-04
9083   제발 저좀 도와주세요 ㅠ 2
by 〃태희눈혜교입술♥   489   05-28
9082   오늘 상담받으러 갈라고 하는데요~~ 2
by 샴푸   489   07-14
9081 코성형 토크   콧볼축소 3
by 모짜루   489   10-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.