• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 추천좀 부탁해요~

wayne 2020-05-02 (토) 23:40 4년전 330
실리콘 너무 불편해서 못살겠어요
그냥 자가진피로 바꾸고 싶은데 높이에 많이 욕심은 없고
그냥 바탕 코보다 조금만 높아지면 좋을거 같아서 진피로 생각하고 있어요

상담 가보니 대부분 진피를 접든, 돌돌 말든 모양 잡고 과교정한 후에
약 30~40프로 흡수되면서 흡수가 끝나길 기다리는거 같던데..

그런데 수술 후기들을 보니 케바케가 심하더라구요
후기 보면 정말 이쁘신 분들도 있고 거의 사라졌다는 분들도 있어서 걱정되네요
남자는 그래도 진피가 좀 두꺼워서 괜찮다곤 하는데
ㅇㄹ,ㅂㄴ,ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담 가봤는데 어딜 선택하면 좋을지 모르겠네용

혹시 추천해주실 곳 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,640
2,959,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고구마두부 2020-05-03 (일) 09:16 4년전 신고 주소
진피는 ㅈㅇㅅ 추천드려요

wayne 작성자 2020-05-05 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@고구마두부] 감사합니다 상담리스트 추가할게요~
김쑬 2020-05-04 (월) 01:35 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 추천드려요

wayne 작성자 2020-05-05 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@김쑬]  감사합니다~ 여기 블로그 보니까 보형물 안쓰셔서 맘에는 드네요 상담가봐야겠어요~
아름다운디자이너 2020-05-05 (화) 16:18 4년전 신고 주소
기증진피는 추천안하시나요?

wayne 작성자 2020-05-05 (화) 22:59 4년전 신고 주소
[@아름다운디자이너] 어차피 둘다 흡수되는거라면 기증진피보단 제께 더 나을거 같아서요
blllo88 2020-05-07 (목) 15:43 4년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 코만 전문적으로해서 보형물없이 원하시면 여기가 제일 나으실거같아요~~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi