• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 낮추고 후회하신분도 계시나요?

미나미나리 2020-05-01 (금) 00:27 4년전 578
코가 지금 너무 높은데 코 낮추고 후회하는 경우도 있을지 궁금하네요 지금같아선 절대절대 후회안할거같은데 말이죠ㅜㅜ...... 주변에서 그런 사례라두 있을까요?ㅠ
재수술 진짜 안하고싶었는데 첫수술 망친 바람에 참 오래간 맘고생 이네요 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,622
598,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고쁘니 2020-05-01 (금) 04:11 4년전 신고 주소
코하셨다가 빼신분들 보시면 많이들 아쉬워하시더라구요 아무래도 높게있던 코가 없어지니 허전해 보이는거겠죠ㅠㅠ 높이가 맘에 안들어서 재수술하시는건가요 아님 부작용 때문에 하시려는건가요
복댕이야 2020-05-01 (금) 13:32 4년전 신고 주소
높은게 이쁘긴해요 그래서 붓기잇을때 만족햇다가 빠지면 아쉬워하는 사람들 많아요
미미미99 2020-05-02 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저 높아서 부담스러워서 낮췄는데 좋아요
hi