• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

선택하라고 하는데 뭐가 나을까요

수비우이 2020-04-30 (목) 04:19 4년전 284
제 코가 대수술 혹은 간단한 수술을 선택하라고 하셧는데
귀연골로 코끝+ 매부리 갈기 or 앞에 그대로 하고 절골 하기 라고 햇는데 절골하면 이미지 차이가 큰가요?! 고민돼네요  원장님이 시뮬레이션으로 전자를 보여줫는데 큰 차이는 업고 문제점만 개선된 느낌이어서 아쉽긴 햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
돌고래22 2020-04-30 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저 이번에 재수술로 귀연골 코끝 메부리 절골 이렇게 했는데 돌아다녀보니 절골 안하고 메부리만 갈고 실리콘 안쓰는거면 정면에서 봤을때 갈린 부분이 납작해져서 오히려 콧대가 뭉툭하게 보일수도 있다고 절골은 다들 추천해주시더라구여
도띠씨 2020-05-01 (금) 13:23 4년전 신고 주소
어디서하신건데 시뮤ㅜㄹ레이션을 보여주나용??
우짤낀데 2020-05-01 (금) 15:38 4년전 신고 주소
저와 같은 고민중이시네요 저는 아마 절골할거같아요 ㅜㅠ 첫댓글님처럼 다들 절골을 추천하더라구요..
혹시 어디서 상담받으셨나요?
주란는 2020-05-01 (금) 16:52 4년전 신고 주소
무보형물로 하시는 건가요??
hi