• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

그저께 코필러 맞았는데 없애고 바로 성형할 수 있나요?

신난닼 2019-06-06 (목) 20:00 5년전 361
돈이 아깝긴하지만 근본적인 컴플렉스가 안고쳐져서요 ㅠㅠ

콧대에 필러 맞았는데 코끝이 계속 신경쓰이더라구요 ㅠ

이거 녹이고 1~2주 기다렸다가 수술 잡아야되나요?

아니면 바로 수술하면서 같이 녹여주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,228
2,977,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익스크루시브 2019-06-07 (금) 01:09 5년전 신고 주소
저는 수술은 아닌데요 필러 녹이는 주사 맞고 바로 시술 받았어요
깡쏘쥬 2019-06-07 (금) 10:18 5년전 신고 주소
수술하기 며칠전에 녹여야 될걸요? 최소 한 3일정도?
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 17:06 5년전 신고 주소
저는 녹이고 일주일있다가 수술하는 것으로 알고있어요ㅠ 병원 미리 상담받아보시는게 좋을거같아요!
어휴걱정 2019-06-09 (일) 07:41 5년전 신고 주소
네 해주더라구요 저는 녹이고 삼일뒤에 햇어요
Uhooooo 2019-06-09 (일) 15:30 5년전 신고 주소
병원에 직접 내원하셔서 전문의 육안진찰을 통해 현 상태의 정확한 진단과 함께 구체적인 치료방법에 대해 설명들으시라고 지식인에도 나와있네요ㅎㅎ 병원에 직접 여쭤보시는게 더정확하고 빠를것 같아요
씨케이90 2019-06-14 (금) 17:11 5년전 신고 주소
그게 병원마다 다른데 다 녹고나서 모양보고 하는 게 낫다고 하더라구요
hi