• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증

k****94 2019-06-04 (화) 09:59 5년전 361
안녕하세요 제가 코수술을하고싶은데 비중격만곡증이랑 같이하려고 하거든요 근데 꼭 콧대에 보형물넣어야하나요 그냥 비중격만곡증할때 자르는 연골로 코끝만세워도 되나요 대충가격은 얼마나하죠 ?? 부작용이심한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,242,667
198,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ddad**** 2019-06-04 (화) 11:00 5년전 신고 주소
보형물 안넣어도 돼요 상담받아보세요
움치키 2019-06-04 (화) 11:25 5년전 신고 주소
병원마다, 의료진마다 조금씩 다른거 같아요! 그런데 거의 보형물을 넣는걸 추천해주지 않을까 싶어요! 진피나 귀연골 등등 사용하는걸 추천할꺼 같아요! 어느 병원에서 상담 받으셨어요???
쿠키바사삭 2019-06-04 (화) 13:57 5년전 신고 주소
단순 비염수술만하실거면 다른곳 안건들여도돼요
스밍티 2019-06-05 (수) 09:34 5년전 신고 주소
보형물 굳이 안넣어도 되시고 코끝세우시고싶으면 그러셔도 되요 병원마다 달라서 가격은 직접 알아보셔야할거같아요
빗소리좋아라 2019-06-05 (수) 18:34 5년전 신고 주소
콧대가 어느정도 높으신지모르겠는데 비중격으로 코끝만 하실순있겠지만 나중에 구축이나 콧대에서 코끝까지 떨어지는라인이 뚝끊겨보일수도있어요 .. 그래서 사람들이 다같이하는거구요 ㅠㅠ 비중격은 더더군다나 딱딱해서 돼지코도 안되구요~! 상담충분히 받아보시고 결정하세요 @
hi