• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코

가나다사 2019-04-03 (수) 23:46 5년전 361
저가 원래코가 좀 휘엏ㅇ는데. 수술하고 나니 코가많이 휘어보이는데. as가능한가요? 절골하고 매부리깍았습니다
 절골하면 휜코. 교정되지않나요?  수술이잘못됬는지 코가원래휘어서 그런지 궁금합니다.. 잘하는병원도츤천좀여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,939
175,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
읏추읏추 2019-04-04 (목) 00:45 5년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?

가나다사 작성자 2019-04-04 (목) 01:31 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 6계월이요

읏추읏추 2019-04-04 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@가나다사] 저 코 휘어서 상담갈때 어떤 병원은 절골해서 휜거 맞춰야된다 어떤병원은 자기는 휜거 교정 못한다 했었는데 마지막 간 병원에서 절골하기에 뼈가 너무 작고 비중격이 휜거다 해서 비중격맞추는 수술하고 휜거 잡혔어요. 휜코도 어디가 어떻게 휘었냐에 따라 수술방법이 다른데 그걸 진단을 제대로 하는 병원을 찾아가야되서 결국 여러군데 의견 들어봐야되는거 같아요 ㅋㅋ

박쏘2 2019-06-28 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@읏추읏추]  가셨던곳 병원 정보받을수있을까요
korea3986 2019-04-04 (목) 05:16 5년전 신고 주소
휜코수술도 했나요? 절골은 얄쌍하게 하기도하고, 휜코 맞추려고 하기도해요

가나다사 작성자 2019-04-04 (목) 09:33 5년전 신고 주소
[@korea3986]  휜코수술이따로있나요?
hi