• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁ* 상담후기 남자 코성형

수열 2018-10-05 (금) 18:08 5년전 363
2주전에 갔다온 ㅁㅈ후기드립니다.

저번달에는 ㅈㅇ*갔다왓는데 가격부분에서 꽤 차이가 나더라구여. ㅈㅇ*는 보험처리해서 300이엇는데 여긴 보험은 안되고 잘 안휘게 하기위해서 늑연골을 쓴다는데 보통 재수술할때 늑연골을 쓰지않나요? 늑연골바로쓰면 휘지도않고 다른 귀연골이나 비중격수술은 결국 코끝이 가라앉는다고해서 바로 늑연골하는게 좋다고하네요. 처음 가격을 450으로불러서 깜짝놀라 여긴 걸러야겟다고 생각햇는데 조금 비싸다고 찡찡거리니 400으로 깍아주더군요. 너무고민되네요 성형코리아 쳐보니 성형전문의가 아니라 일반의 성형외과이던데 이점도 걸리구요. 또 발품팔 생각인데 괜찮은 곳 있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:46 5년전 신고 주소
ㄷㄴ ㅂㄹㅋ 한번 가보셔요
hi