• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9180 코성형 토크   귀연골로 하면 염증 안생기나요?? 1
by Asedd   490   06-19
9179 코성형 토크   ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장님 1
by 얄랴셩얄랴   490   09-10
9178 코성형 토크   코수술후 피부관리 3
by 병아리888   490   08-19
9177 코성형 토크   코는 후기많이 봐야하나요? 9
by 장갱   490   10-19
9176   아시는분 좀 가르쳐주세요.
by llssmm   490   04-16
9175 코성형 토크   미간이랑 콧대쪽에 코필러 살짝만 맞으려고 하는데 1
by ㄱke   490   08-16
9174   여기 좀 봐 주세요!!!(답글 부탁드려요!!)
by 가로수실   490   12-20
9173   꼭 알려주세요!! 3
by kiyomi   490   09-25
9172 코성형 토크   비공내리기 잘하는 병원 없나요?ㅠ 2
by 태발똥구름똥   490   12-27
9171 코성형 토크   병원 발품 5곳 다녔는데 1
by 팡효   490   09-25
9170 코성형 토크   코 신중히 .. 6
by 브로커극혐임   490   06-16
9169 코성형 토크   코 넘 높아요 3
by dlli   490   06-27
9168   수술후 활동에 대해... 1
by 푸헬헬헬   490   01-06
9167   이런코스타일어떤지 궁금해요
by 박경자   490   08-23
9166   코땜에 정말 우울해여...ㅜㅜ
by 바람개비   490   12-04
9165 코성형 토크   지방에서 서울가서 수술할 경우 8
by 통통통   490   09-05
9164 코성형 토크   들창코는 2
by ime7   490   09-23
9163 코성형 토크   코 안에 아직 실밥이 남아있는데요 7
by 동백이이쀼   490   01-17
9162   수술후 바로 많이 움직이는게 좋아요?(무플왕실망..) 4
by 조아라~   490   08-12
9161 코성형 토크   남자 복코 병원추천해주세요 ㅠㅠ 절실합니다 5
by wndada11   490   07-06
9160 코성형 토크   남자 직선코 잘하는 곳 2
by 그림맨33   490   09-02
9159   궁금합니다. 1
by kassymine   490   02-15
9158 코성형 토크   코성형 하려고하는데 콧볼축소랑 코끝 하고싶은데 콧대 까지 꼭 같이 해야하나요? 5
by 초코죠아   490   07-02
9157   들창코수술하신분들이요..
by 제발...   490   08-27
9156   알콜을 살짝 먹었는데.. 괘아늘까요?? ㅠㅠ 1
by 쭈앵이   490   02-23
9155   지지대궁금혀요
by 신사임당   490   09-26
9154 코성형 토크   코 날짜잡았어요 병원봐주세요 16
by 또하   490   11-11
9153 코성형 토크   코 수술후 비염오신분 계신가요? 9
by 형주   490   10-29
9152   재료와 수술방법에대해서....(제발도와주세요!!) 1
by 이뻐지고싶다   490   03-08
9151   꼭좀 답해주세요 살붙는거에대해! 1
by 깜찍한것   490   10-13
9150 코성형 토크   코수술보다 필러가 7
by 복마니   490   05-01
9149 코성형 토크   복코 수술 콧볼 축소 5
by 박졔   490   06-17
9148   붓기요!
by 온누리   490   08-02
9147 코성형 토크   코 병원 2달만에 드디어결정 3
by ghfzn   490   12-28
9146 코성형 토크   자가진피로 미간만높여보신분?
by ㄱㄱㅂ   490   12-22
9145 코성형 토크   코성형 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 가으니땅   490   10-08
9144   3월에 수술하시는 분들 중 자취하시는 분들계세요? 2
by GoodLuck   490   02-26
9143   코끝에~
by 소나기소나무   490   07-10
9142 코성형 토크   코 수술 보형물..?? 2
by 아차   490   05-04
9141 코성형 토크   코성형후 3
by 과자냠냠   490   04-17
9140 코성형 토크   비중격연장 제거하고 싶은데ㅠㅠ
by 두둥272763   490   10-15
9139   급하게 질문드려요^^; 1
by 참새9   490   08-09
9138   콧속!!
by 정은혜   490   01-27
9137   살려주세요 ㅠㅠ
by 욘희   490   12-24
9136   코수술~~~
by 팅팅이   490   09-17
9135 코성형 토크   잘못된걸까요 5
by 하아   490   04-21
9134 코성형 토크   코수술 후 콧구멍 6
by 어떨게든   490   06-13
9133   코 교정 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!급해요 답좀해주세용 ㅠㅠ
by 무서워무서워   490   12-24
9132   재수술 주기가? 코 1
by 스며듬   490   08-08
9131   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 아리옹   490   01-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.