• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코수술 병원고민이요 힘드네요

정미미,,,, 2008-02-23 (토) 03:09 16년전 2478
ㅇㅇㅎ ㅇㅈ얘기했었는데
다들더 생각해보라고하시니까..
한달넘게 병원돌아다니고했는디..
늑연골쓰는게 별론가요...
살짝짧은코라 열군데중에 몇곳은 짧은코수술이 필요하다고하구요 6~7은 그냥해도된다고하는데 코로유명한병원이아디였더라구요..려원이햇다는그곳과옥주현
그외에 ㅇㄷ 젊은의사들세분있던곳
ㅇㄹㅂ
ㅇㅅㄹㅇㄹ
ㅂiㅍ
그중에 ㅂiㅍ랑 ㅇㅇㅎ 은들린느수술을원했구요..

아님 더 돌아볼까생각중인데
ㅈㅇㄱ코전문 여기랑 ㅅㅇ이랑 4ㅇㅅㅅㅇ일 ,ㅇ인?
이정도 추천받았는데 돌아볼까요?
27일에 ㅇㅇㅎ에서 예약잡았는데
쇄도하는쪽지들보고 심란해지네요...
밑에제글이 또있으니 참고해주시고
쪽지좀 주시면 도움이 될것같아요...
코를늘리느냐마느냐도너무고민이되네요...
이왕할꺼면 아예그렇게 하는게 날꺼같기도하고..
돼지코안돼면 불편한가요?
늑연골쓰면 코올리는게아예안돼는건가...
귀연골로두 길이연장술이가능한지도좀..
제가 코가작아서비중격에서는 별로쓸게없다고
귀연골은 단단하지못해서 올리기엔 뭐 그렇다하고
ㅂiㅍ도 갈비뼈연골을 이야기했구요...
제발 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콧대가아예없구요 코길이도좀짧은 슬픈꽃님코모양에
콧대가없다고보심돼요...
부탁드리겠습니다
그리고혹시모를 브로커님들...
인생이 걸린일이니 홍보하실꺼면 하지말아주세요...
부탁드릴께요 정말요
사람대사람으로 정중하게부탁드릴께요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,845
2,608,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wpdledk 2008-02-23 (토) 14:44 16년전 신고 주소
저두 짧은코라 너무고민되네요 ㅇㅇㅎ에서 상담받고 왔는데 이뻐질거라고
걱정말라고 하셨는데 ㅜㅜ
가격보다얼굴 망칠까바 두렵고 고민되요 ㅜㅜ
정은혜 2008-02-24 (일) 09:35 16년전 신고 주소
저는 짧은코연장했어요! 근데저는 비중격썼는데!
성형수술짜앙 2008-02-24 (일) 11:02 16년전 신고 주소
닥터상담방 짧은코에 재수술이라그런지 690달래요,,,나참,,,넘 비싸요
hi