• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술후..

슬픈표정 2016-04-15 (금) 23:09 8년전 492
10년전 실리콘으로 수술을 하고 1달전에 코재수술을 했어요. 의사의 자신감 넘치는 이유로.. 섣불리 수술을 결정해버렸어요. 처음 부목을띠었을 때 야수가 거울에비춰보였어요. 얼마나 울었던지.. 가족들을 볼 자신도 없고.. 지금 제 삶은 너무나 엉망입니다. 6개월뒤 재수술을 할 수 있다는데.. 버틸 자신이 없어서 도움을 받고 싶어 글을 올려요.. 살고 싶고 살아야하니까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,741
1,129,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
romance771 2016-04-16 (토) 00:01 8년전 신고 주소
첫수술이랑 재수술이랑 좀 틀렸나봐요.. 저도..실리콘만 올렸다가 제거하고 벌써 4개월 지났네여.. 시간 흐릅니다.. 4개월동안 폐인.자살충동.정신병 다 얻었네여 그래도..살사람은 살아야지요.. 힘내세요..
AN01 2016-04-17 (일) 17:32 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요...
호자 2016-04-19 (화) 11:21 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
hi