• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하려고하는데 콧볼축소랑 코끝 하고싶은데 콧대 까지 꼭 같이 해야하나요?

초코죠아 2015-07-02 (목) 19:36 8년전 491
콧볼이 넓어서 그게 못생겼어요. 그래서 그걸 좀 교정하고 싶은데
콧대까지 같이 해야하나 해서요. 콧대까지 하면 대공사라고 하던데
코끝만 올릴 수 있어요? 남자라서 너무 티날 까봐
고민되고 결정을 잘 못하겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 19:51 8년전 신고 주소
코끝을 세우는 만큼 기존의 콧대가 상대적으로 낮아 지므로 균형을 맞추기 위해서

콧대가 높은 사람이외에는 같이 세우는게 좋아요. 사진을 보면 더 확실하게 알수있을 텐데

실제로 못보니 답변이 힘드네요
qaz4 2015-07-02 (목) 22:52 8년전 신고 주소
콧볼만 축소하셔두되구요~! 사진으로 못봐서 아쉬운마음으로 글남길게요!
코끝만 올리셔두 됩니다! 콧대가 어떠신지 몰라서..ㅎㅎ
힐링여자 2015-07-03 (금) 09:30 8년전 신고 주소
콧대가 잇다면 굳이 하지 않아도 될것 같은데요?
코끝만 교정하고 싶다고 말씀해보세요~
muuu 2015-07-03 (금) 09:32 8년전 신고 주소
저도 그말에속아 실리콘 넣었는데 결국 후회중이에요
콧대 높아지고 싶은 맘 없던 사람들한테는 실리콘 2미리도 엄청 큰차이불러와요.
하려던것만 하시길 바래요
springsun 2015-07-06 (월) 17:45 8년전 신고 주소
저도 코끝만 하고 싶은 사람입니다.
꼭 콧대는 안올리고 코끝만 수술해도 된다고 전 상담받았어요
오히려 실리콘 넣어서 부작용이 덜 할꺼라고...
hi