• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 수술인데..해야하나 말아야하나 죽겠네요

그냥그렇게 2011-01-28 (금) 02:16 13년전 493
분당에서 괜찮다고 하는 곳인데...
2번째로 찾아간 곳인데...결정했습니다.
의사하고 얘기해본게 아니고 실장이랑만 얘기해보고 결정한 거라...너무 성급했나라는 생각도 들고...
의사선생님이랑 내일 얘기해보고 수술 바로 들어가는데 여기 보니깐 하지 말라고 하는 사람도 있고
엄청 고생하시는 분도 있고...아...정말 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
로빈이 2011-01-28 (금) 23:32 13년전 신고 주소
저도 여기서 사람들이 안좋다는하는 병원에서 했는데요...그땐몰랐거든요..소문안좋은지..
근데 그건 사람마다 다른거같아요 잘될수도 있고 나중에 안좋아질수도있는건 그냥 운인거같아요..ㅠㅠ전아직까지는 괜찮거든요 한달째인데
hi