• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려한코

우나닷 2020-11-12 (목) 18:03 3년전 492
코 첫수술인데 화려한 코로 하고 싶어서 몇주째 눈팅하고 있네요
강남에 병원이 이렇게 많을 줄은...
신세경 같이 화려한 코 원하는데
혹시 추천 해주실 병원 있으면 추천 부탁드려요!
1인 병원 위주면 더 좋을거 같아요!!
지금까지 ㅁㅇㄷㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅌㄹㄷ 예약 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,260
472,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가든가든 2020-11-13 (금) 13:24 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 잘보셨네요 상담은 언제로 예약잡히셨어요? 원장님 솔직하고 자세하게 봐주셔서 도움많이될거예요

우나닷 작성자 2020-11-18 (수) 18:59 3년전 신고 주소
[@가든가든] 예약은 아직 3월루  ㅜㅜㅜㅜ 땅겨 질수 있다거해서 기다리는 중이에여 트렌드에서 수술하셧나요?
원스타 2020-11-13 (금) 15:57 3년전 신고 주소
개인병원이 후케어는 제대로 해주고 좋긴한거 같아요

우나닷 작성자 2020-11-18 (수) 18:58 3년전 신고 주소
[@원스타] 후관리잘되는곳 잇을까요? ㅠㅠ
이여이미 2020-11-13 (금) 16:40 3년전 신고 주소
1인병원이면 제가 찾아본 곳 중에선 안성형이랑 시우.. 중소형은 탑클래스랑 유노 보고 있어요

우나닷 작성자 2020-11-18 (수) 18:58 3년전 신고 주소
[@이여이미] 시우 저도 상담 예약은 잡앗는데.. 화려한 코보다는 자연스러움을 추구하신다고...

우나닷 작성자 2020-11-18 (수) 18:59 3년전 신고 주소
[@우나닷] 유노 안알아 봤는데 한번 알아 봐야 겠어요
뿌우우 2020-11-16 (월) 10:48 3년전 신고 주소
직반 화려한코는 ㅁㅇㄷㅇ이 잘해용!! 일단 리스트 대루 다녀와보시길!! >_<

[@뿌우우] 넵 ㅠㅠㅠ감사합니당
유에뿜 2021-01-05 (화) 02:37 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 가 ㅁㅇㄷ영인가요?..많이나오던대
hi