• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 신중히 ..

브로커극혐임 2020-06-16 (화) 06:12 4년전 491
전 약 4년전에 첫수술했고.. 1년반만에 부작용으로 같은병원에서 비용안내고 다시수술 또 부작용에 실리콘제거 코끝은 참고로 계속 기증늑교체 총3번을 같은병원에서 했습니다 화려한스타일을 추구했던터라 그병원은 화려하기로 소문자자한곳이였고 옛날부터 난 꼭 이병원에서 해야겠다 생각한곳이기도했고 그래서 한건데 지금은 코 구축오고 염증나는 빈도수가 몇개월한번이 지금은 한달에 2번씩 나는것같고 냄새도 심해서 붓기도 엄청심하고 구축 더 심해질까봐 매일 거울들여다보며 걱정하고있습니다 정말 신중히 하셨으면좋겠어요 화려하게 높게 욕심을 부린 제탓인지 병원잘못걸린건지 재수술비용도 장난아니네요 현재는 전액환불받고 재수술병원 알아보고있지만 비용이2배라 진짜 속상하고 해도 자가늑해야된다하고 회복시간이며 수술도 이제 지긋지긋하고 또 무섭기도하고 그렇네요 답답한마음에 이곳에 하소연해봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,025
2,799,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리맛환타 2020-06-16 (화) 06:37 4년전 신고 주소
에고.. 글만봐도 정말 많이 힘드셨겠어요.
마지막은  더 잘될거에요. 기운 내시고, 홧팅입니다~~

브로커극혐임 작성자 2020-06-16 (화) 14:45 4년전 신고 주소
[@체리맛환타]
네 감사합니다
옙쀼 2020-06-16 (화) 19:03 4년전 신고 주소
마음 고생도 많고 고민도 많으셨겠네요. 재수 병원은 안전하고 좋은 곳에서 수술하셨으면 좋겠네요!!
3853 2020-06-16 (화) 21:48 4년전 신고 주소
에고.. 저도 몇년전에 하고 재수술 고민하고 있네요ㅜㅜ 화이팅합시다
경아1 2020-06-17 (수) 15:17 4년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅜㅜ
병원 잘 알아보시고요
힘내세요.~~,  .
이든11 2020-06-22 (월) 06:37 3년전 신고 주소
돈도돈이고 고생하시고 마음아프시겠어요ㅠ
저두 가장 원했던 병원에서 하기로마음먹었는데. 부작용 걱정으로 고민또고민....
저도 화려한코로 꽤오래 유명한병원에서 첫수라 기늑 귀연골 사용하라그러시는데. 구축,염증이 기늑원인 이셨나요??
병원에서는 해봐야 안다고하지만 그병원이
수술시간이 긴편이여서 걱정이됩니다ㅠ
어느병원이셨는지 쪽지 주실수 있을까요? 부탁드려요~
hi