• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 ㅈㅇㅈㅇ 상담하려고 하는ㅇ데 어느 원장님이

동원찡 2019-10-16 (수) 14:36 4년전 495
코로 유명하신지 아시는분 계시면 도움 점 부탁드려요ㅠㅠㅠ
ㅈㅇㅈㅇ 말고 또 어디추천하는데 있으신분도 쪽지나 댓 달아주심 감사합니다 복받으실거에오ㅜ
 ㅈㅇㅈㅇ 재수술 유명하다고 알고잇는데 괜찮겟죵..?ㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,111
2,145,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피에치1 2019-10-16 (수) 15:33 4년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ 원장님이 코로 젤 유명하세요! ㅎㅎ

동원찡 작성자 2019-10-17 (목) 00:45 4년전 신고 주소
[@피에치1] 감사합니다!
나정이뀨 2019-10-16 (수) 15:47 4년전 신고 주소
자연주의인가요??

동원찡 작성자 2019-10-17 (목) 00:45 4년전 신고 주소
[@나정이뀨] 넵! 여기 괜찮나요ㅠㅠ
쁏산 2019-10-17 (목) 01:02 4년전 신고 주소
상담한번 받아보세요!!
저도 이번에 상담받고 원장님 설명도 그렇고 믿음이가서 바로 예약금걸고 왔어요~
경2 2020-03-10 (화) 17:51 4년전 신고 주소
자연주의 탐클래스.미작 괜찮은거같아요
hi