• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담예약 질문입니다(꼭 답변부탁드려요)

워니꼬~! 2006-09-04 (월) 21:32 17년전 492
제가 이번에 코를 하려고 하는데요
지방에 살아서 인터넷으로 병원 여러군데 알아봤거든요
궁금한점이 몇가지 있어요 답변 부탁드려요^^

1.상담예약할때 당일예약 가능한가요?

2.여러군데 예약할때 시간간격을 몇분정도로 잡아야
하나요?30분?1시간?

3.요즘같은 시즌엔 상담하고 수술날짜 잡는데 며칠정
도 걸리는지?지방에 살아서 상담하고 수술까지 같이
하고 내려와야 하거든요

꼭 좀 답변 부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,682
2,564,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환장실론티 2006-09-05 (화) 12:20 17년전 신고 주소
1.저도 지방사는데요~ 당일 상담 가능하지만 당일 예약은 인기있는 병원같은경우 엄청 기다려요~ 저는 예약하고 갔는데요 약간은 기다렸구요~
2.아무리 못해도 한시간은 잡으셔야죠~ 이동시간 및 대기시간도 고려해야니깐요~
3.수술날짜는 명절이나 휴가시즌같은 피크타임만 아니면 왠만함 가능하실것 같구요~ 제가 간 병원은 7월초에 상담했는데 이번 추석 명절이 길어서 그런지 벌써 예약이 다 찼다고 하더라구요~
님 같은 경우는 기본적으로 여기저기 온라인 상담을 사진을 통해 구체적으로 요하신 다음( 지방인 애로사항을 말씀하시고 올라가면 바로 수술해야 함으로 온라인 상담이지만 보다 구체적으로 해달라고 요청해보세염~)
수술하실 병원을 2~3군데로 단축시킨 다음 오프라인 상담후 수술하시는것이
좋을듯 싶네요~
이상 끝.
워니꼬~! 작성자 2006-09-05 (화) 14:40 17년전 신고 주소
감사합니다^^
hi