• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇㄹㅅ* 어떤가요????

꽁꽁얼어라 2018-11-09 (금) 16:21 5년전 491
여기 후기보니까 직반에 극화려한라인으로 만들어주는거같은데
내가 진짜작고 낮은코거든 ㅜㅜ
그래도 여기서 하면 평타는 치겠지?
맘같애선 ㅌㄹ*도 상담가보고 싶은데 여긴 상담예약만 4월달로 밀려났어..ㄷㄷ
ㅅㅇㄹㅅ*는 개원한지 얼마안되서 손품해도 정보얻는데 한계가 있어서
ㅅㅇㄹㅅ*에서 한사람이나 모 들은거있는사람 있을까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,047
2,873,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2018-11-09 (금) 22:26 5년전 신고 주소
극화려한거원하면 ㅌㅋㄹㅅ가야되지않아?
초성이어딘지모르겠어좀만더적어주라
가나다라마바사아ab 2018-11-11 (일) 13:13 5년전 신고 주소
저도 여기 생각하고 있어요...... 상담도 안가봤는데 너무 겁나는거 있죠... 저는 복코에 매부리있어요. 매부리니 콧대는 높은거같아서 무보형 생각중이에요. 실리콘은 구축올까 무서워요. 찾아보니 매부리는 절골해야되고 무보형물이면 여기는(비중격+귀연골)쓴다던데 비중격 딱딱하고 이물감 있어서 빼는 사람도 있다던데 혹시 그게 저한테도 오면 어떻할지 너무 겁나요.
겁이 너무 많아서 그냥 수술안할까 싶은데, 코모양이 너무 마음에 안들고 웃을때 화살모양 처럼 코가 내려앉는것도 싫고..
절골하면 숨쉬는거 불편한 분들있던데 그게 제가 되면 어떻하지 하고 매일 고민이에요.
이 병원 모양은 참 예쁘죠.. 
그냥 상담이라도 가볼까봐요.
요로용 2018-11-12 (월) 11:12 5년전 신고 주소
저 재수술 거기서 했는데 ㅎㅎ 라인 잘 유지하고 있어요 ㅎㅎ 화려한거 좋아하심 전 추천요 일단 상담 가보시고 님에게 맞는병원인지 확인해보세요!
베네딕트 2018-11-12 (월) 15:29 5년전 신고 주소
트랜*는 상담대기 명단에 걸어두시구 캔슬자리로 잡아달라고 하시면 좀 빠르게도 가능해요 종종 전화해서 병원에 캔슬자리 있는지 물어보세요!
뜌뜌 2018-11-13 (화) 02:00 5년전 신고 주소
저도 작은코엿구 ㅅㅇㄹㅅㅌ에서 재수술햇어요 작은코라 극화려하게하는데는무리가있었지만 라인은 잘뽑는거같아요 만족합니당
울랄라11 2018-11-23 (금) 11:39 5년전 신고 주소
여기 개원한지 얼마안됐나요?
수루루루 2019-01-24 (목) 19:36 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄹㅅ 성형외과가 어딘지 초성좀알려주시면 감사하겠습니다~
hi