• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비개방으로 코수술했는데 1달이내 재수술가능한가요?

sumiin 2018-11-08 (목) 11:12 5년전 493
3주좀넘었고 휜코수술했는데 아직 오른쪽으로 휜거같고 콧대도좀 좁히려는데 재수술해주실까요? 그 6개월뒤 수술한사람들은 개방형으로 수술해서인가요 아니면 코안쪽에 상처때문에 6개월뒤에 하게되는건가요? 잘아시는분알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,166
2,827,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
www` 2018-11-08 (목) 12:03 5년전 신고 주소
상처때문에 6개월 이후에 하라고 하는 거구요 재수술 여부는 병원에 물어보세요
진티엠기 2018-11-08 (목) 12:10 5년전 신고 주소
최소 6개월후에 가능한걸로 알고 있어요
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 05:54 5년전 신고 주소
휜코는 재수술해도 다시 휘나요??..지금 휘어서 재수술 계획중인데 수술해도 전이랑 같을까봐 걱정되네여
hi