• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기때문에 콧대가 삐뚤어질수도 있는건가요?

슈크림이조아 2008-03-02 (일) 13:16 16년전 816
이제 수술한지 8일째 됐는데요.
어제 부목떼고 실밥뽑고 테잎 뗐는데
콧대가 많이는 아니고 약 5도정도 한쪽으로 삐뚤어
졌거든요.

어제 실밥뽑고 거울보는데 딱 그게 눈에 들어오길래
바로 실밥뽑아주던 간호사분한테 물어봤더니(삼일절이라 의사 없었음)
아직 일주일밖에 안됬다고 붓기빠지면 괜찮아진다네요
이게 가능한가요?? 만져보면 딱 콧대에 뼈가 느껴지는데
붓기때문에 1자이던 콧대가 ↖ 게 될수도 있는지;;

붓기때문이라면 아예 딴소리 못하도록
일주일 후에 오라는게 붓기 완전 빠진후에 가려고
2주일 후로 에약잡아놨어요.

지방 허접한 병원도 아니고 사진방에서
수술잘됬다고 나름 리플많이 달리던 병원에서 한건데;;
전체적인 모양은 티안나게 잘되고 눈도 덤으로
또렷하게 되서 좋긴 한데 콧대 하나때매 우울해요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
안농아싸 2008-03-02 (일) 17:32 16년전 신고 주소
저도 수술 열흘 쯤 돼을 때 삐뚤어진 것 같아 병원에 전화했더니 붓기 때문이라더라구요~ 그래서 기다렸는데 시간 지나니까 점점 똑바로 오네요. 지금 3주 됐는데 거의 똑바로 됐어요. 기다려보세요^^
hi