• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9280   콧대만 올리신 분들이요.
by RedSun   492   12-29
9279   님덜운 이둘중에 멀하시겠어요
by 이뻐지자궁   492   09-06
9278 코성형 토크   요즘 코가 살짝 불안하네요. 1
by 귤시럽   492   06-27
9277 수술후관리   코수술후 부딪히거나 맞으면 어떻게 되나요? ㅜㅜ 5
by 미나미나리   492   12-15
9276 코성형 토크   추천해주신 코병원이 너무 많습니다.. 6
by 동네안   492   12-02
9275 코성형 토크   수면마취 안하신분 있나요 3
by slrladl   492   04-14
9274 코성형 토크   실밥이 겉에만 있는 경우도 있나요? 1
by 담유   492   09-23
9273   코 필러
by 키라임   492   05-09
9272 코성형 토크   비중격 연장술
by 흑설탕버블티   492   07-01
9271 코성형 토크   ㅍㄹㅁ요! 3
by 콩콩다이   492   03-17
9270 코성형 토크   나이가더먹을수록 신경이쓰입니다 4
by 이크크   492   08-12
9269   제가 코수술을 하려는데요//
by 호호홍홍옹   492   11-21
9268 코성형 토크   비중격만곡증을 모르고 살았는데요...이번에 코재수술로 상담하다가 알게됐어요.. 6
by 뽀야   492   10-26
9267 코성형 토크   부분마취로 코성형하는병원 있을까요? 8
by 찐포포   492   02-28
9266 재수술   재수술 고민되요.. 3
by 뀨꾸   492   06-23
9265 코성형 토크   매몰로 하면 백프로 풀리나요? 2
by 우에잉   492   01-02
9264 코성형 토크   병원 어떤지... 7
by 꽃빵튀김   492   05-09
9263   저내일수술인데요..ㅠㅠ아무것도모르네요 1
by rudwid   492   06-23
9262   코하고 눈 따로수술 1
by 로테   492   02-10
9261   수술한지 20일 정도 됐는데요,,흠..볼때마다 이리 차이가
by 오데뜨78   492   10-26
9260 코성형 토크   압구정 ㅅㅇ에서 코 하신 분 계신가요?
by 뢀롸   492   12-16
9259 코성형 토크   병원 선정할때는 후기? 5
by 서니밍   492   04-30
9258 코성형 토크   매몰 앞트임 콧대 콧끝 오늘2일차인데ㅠ 5
by 똑순이블리   492   08-23
9257   알려주세여...너무 답답해요
by DH로랜스   492   10-27
9256   코수술,,, 문의 아시는분 !!
by 감자깡   492   10-28
9255 코성형 토크   코성형 정말 너무너무 고민입니다 9
by 니유디   492   01-10
9254 코성형 토크   코6일차 콧대가 간지럽고 따가워요
by 사과3   492   10-19
9253 코성형 토크   코 붓기 2
by 예뻐질래예뻐지자   492   09-21
9252 코성형 토크   남성코성형 가장많이 언급되는병원 7
by 이윤형   492   05-09
9251   좋은답변부탁드립니다..제발..ㅜㅜ 1
by 컄퉤   492   05-19
9250   코수술을 하려는데..
by 박찬   492   01-10
9249   긴 코 짧아지게 수술 잘 하는 병원..ㅠㅠ
by 이쁜이   492   03-05
9248 코성형 토크   코수술예정입니다 7
by 올리전   492   03-23
9247   코 에대해 ㅠㅠ무플민망 2
by 예뻐지세요!!   492   12-12
9246   성예사에서
by 나발쓰,베이베   492   09-07
9245   수술비용이요??
by 성형미인   492   02-12
9244   큰일났어여!!!!!!도와주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ 1
by cic202   492   02-04
9243 코성형 토크   코성형 병원내방시 질문 3
by stat****   492   04-16
9242   고 구멍크기 축소수술??? 이요!!!!
by 갱갱갱팔   492   11-21
9241 코성형 토크   매부리 보형물없이하신 분들 만족하시나요? 1
by 괴롭다   492   11-16
9240 재수술   재수술했는데 3
by 얼레리오   492   08-03
9239 코성형 토크   결정을 못하겠어요ㆍ ㆍ 1
by 냥이볼따구   492   12-16
9238 코성형 토크   5년전 교통사고후 휜코 정말 맘먹고 수술고려하는 남성입니다 3
by 1stAvenue   492   12-03
9237   코수술하신분들.. 1
by 새로이   492   09-05
9236   제거후 붓기
by lololeo   492   05-23
9235   재수술하면 피부 더 얇아져요?
by 불만   492   03-20
9234   코수술한지 5일짼데 감기가 걸려서 ㅠㅠ 2
by 하늘을나는수잔   492   01-29
9233   재수술에 관한 여러가지 궁금증... 1
by Christina   492   10-31
by 영인   492   07-07
9231   메부리견적 3
by 제이큐리   492   11-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.