• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를새우면 앞트임효과도 날까요?;;

캌퉤! 2008-03-14 (금) 03:45 16년전 1076
제가 원래
코 미간이 낮고
눈과 사이의 미간이 먼 편인데요

이번에 앞트임을 했는데도 너무 조금한건지
성이안차서;;
어차피 곧 코를 수술하거든요.

코의 미간을 세우면
딱 봤을 때 아무래도 눈과 눈사이가
새우기 전보다는 더 가까워보이긴해도
실질적으로 눈 앞쪽의 살이 약간 당겨지는건 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
올콩이 2008-03-14 (금) 18:25 16년전 신고 주소
전코하고 변한게 코보다 눈이더변했다고하더라구요 ㅡㅡ 앞에 찝은거같다고 저는 그걸로인해 인상이 변해서그게 너무너무싫은데ㅠㅠ 제생각엔 앞트임효과충분히 있는거같애요
슈크림이조아 2008-03-14 (금) 18:28 16년전 신고 주소
눈매변한건 모르겠고... 앞이 초큼 댕겨진건 있는것 같아요.
캌퉤! 작성자 2008-03-14 (금) 19:38 16년전 신고 주소
아 그렇군요....!
이뻐지고파12 2008-04-09 (수) 03:53 16년전 신고 주소
눈매 변화는 없던데..첨엔 붓기땜에 좀 달라보이는것 같기도 하던데..붓기빠지니 똑같음..
hi