• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 언제까지 붓기완료될까요, 더이상빠지는건 싫은데...

이쁜것들에속하자. 2008-03-12 (수) 18:11 16년전 1819
코 7일전에 했구요.(코대:실리, 콧기둥:귀연골, 코끝:귀연골+알로덤2장)
전체적으로 라인이나 코끝높이도 지금이 자연스럽고 이쁜데..
어떤분은 날이갈수록 낮아진단 말을 들었어요.
미간은 지금 살짝 붓기있긴한데...미간은 빠진다쳐도...
코끝도 많이 낮아질까요?
하신님들...어떠셨어요?
아. 코끝은 여기서 붓기 더이상 빠지면 안되는데
글구 몇개월지나면 코끝에 귀연골이 약간 흡수되서 코끝이 쳐지는 경향이 있나요?
아 ...코끝 더 높게 해달랄걸 그랬나...ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,699
3,396,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후후!! 2008-03-12 (수) 18:21 16년전 신고 주소
부럽네요 전 붓기가 안빠져서 고민인데 한달 넘엇는데 아직 안 빠졌어요
착한마음 2008-03-13 (목) 07:43 16년전 신고 주소
저같은경우는 6개월다르고 1년다르고
코끝도 미세하게 쳐지는 느낌이있고
시간이 가면갈수록 내코가 되가는 기분이었어요~
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-13 (목) 15:44 16년전 신고 주소
착한마음님 말씀이 맞아요~
사람에 따라 다르지만 코끝붓기는 참 오래가더라구요~
미세한 붓기가 한달넘게 갔던것 같아요
그리구 코끝도 조금씩 처지는것 같구요~
그래서 전 4월4일에 코끝만 재수술하기로 맘 먹었어여,,ㅠㅠ
착한마음 2008-03-13 (목) 21:53 16년전 신고 주소
저도 언젠가 코끝만 재수술 할 생각이에요ㅠㅠ
으으윽.. 근데 일단 티 안나는게 좋아요 !! 티나면 다 빼야하는데 티안나면 조금씩 손보면 되거든요...ㅠㅠ 이렇게 말하는 현실이 슬프네욤!!
한가인처럼ㅠ 2008-03-14 (금) 00:30 16년전 신고 주소
붓기 싹 빠지면 코끝이 더 오똑해져서 더 높아보여요^^ 지금은 코끝도 붓기가 있어서 오히려 붓기 더 빠지면 훨씬 얄썅하실꺼예요^^
한가인처럼ㅠ 2008-03-14 (금) 00:31 16년전 신고 주소
그리고 전 비중격으로 했다가 살짝 쳐져서 귀연골로 좀더 다시 올려줬는데 이제는 안쳐지는거 같아요^^
이쁜것들에속하자. 작성자 2008-03-14 (금) 00:49 16년전 신고 주소
아..글쿤요 전 비중격이 귀연골보다 더 튼튼할줄 알았는데, 개인차가있나봐요.
hi