• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술문의..ㅜㅜ

솔비녀 2008-03-12 (수) 17:13 16년전 649
코수술하려고하는데요...
지금돈이200만원밖에없는데
이정도로는강남이나압구정은꿈도못꾼다던데..
혹시나200만원으로도잘하는데아시는분계시나요?
아니면..돈을더모아서..
나중에유명한대서하는게나을까요?
아주고민입니다....
최대한빨리하는게 나은데.....

가격과 상관없이 병원좀 추천해주세요.
메일 쪽지 다 환영입니다.
fohot27@nate
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
godcjf77 2008-03-12 (수) 17:35 16년전 신고 주소
저 수술한 병원 250주라고 하든데,, 콧대랑 코끝해서욤.. 강남이구요~
일단은 조금만 더모아서 하시는게 어때요?.. 만약 잘못되면 돈때문에 후회하게 될까 걱정되서요,,, 그럼 결정잘하시길 바래요!!
캔디바내꺼야 2008-03-12 (수) 20:48 16년전 신고 주소
제가 상담갔을때 ㅋㅇㅁ 200만원이었는데.. 사람마다 다른거 같아요..다른분은 그 이상 나오셨다고 하던데..저두 그정도밖에 돈 못 모을 형편이어서 쫌더 알아보고 안되면 여기서 하려구요.. 수술하신분 봤는데 모양도 제가 원하는 상이고 그래서요.. 전 티나는거 보다..그냥 쫌 낮더라도 자연스러운거 원하거든요 +ㅅ+
star★t. 2008-03-13 (목) 05:40 16년전 신고 주소
저 ㅋㅇㅁ에서200에했어요
star★t. 2008-03-13 (목) 05:41 16년전 신고 주소
솔직히 350주고 한데나 200주고 한데나 병원은 자기와의 궁합이 좀 심한듯 운인거같아요
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-13 (목) 15:47 16년전 신고 주소
맞아요~근데 강남이나 압구정쪽은 코 250~300정도 하는것 같아요
ㅋㅇㅁ 여기 코수술 잘하던데~가격도 싸군요~몰랐네요^^
hi