• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 어떻해야 할까요??

qkdrnl 2008-03-12 (수) 10:46 16년전 537
코수술한지 일년 지났는데요~
가운데가 전체적으로 좀 휘었어요~~
다른 사람들은 티 안난다고 하지 말라고 한는데...
하신 분들은 알겠지만...엄청 신경쓰이고 거울만 보고 그러잖아요..
하루에도 몇번씩 괜찮아..티안나는데 머~~하다가도..
아니야..재수술해야겠어...이런생각을 몇십번도 넘게 한답니다..
어떻하죠..
아직도 고민이예요..재수술할려면..시간이 없어서 빨리 해야 하는데..여러분들 의견이 정말로 필요해요..
그냥 지나치지 마시고 댓글 달아주세요~ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,683
40,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-13 (목) 15:48 16년전 신고 주소
아우,,,저랑 너무 똑같은 고민을 하시네요,,ㅠㅠ
전 코끝이 처져서 할까말까 수술날짜 예약했따 취소했따 반복했는데
결국 다시하기로 맘 먹었어요,,,안하면 평생 고민할것 같아서요,,
착한마음 2008-03-13 (목) 21:54 16년전 신고 주소
저도 살짝 휘고 막 그랬는데 그냥 ㅠㅠ 그거자꾸 신경쓰면 우울증걸려요!
다른사람들이 티안난다면 안나는거에요! 객관적으로 판단하셔야해요!!!
원래 자기는 1미리라도 더 예민하게 느끼거든요..ㅠㅠ
qkdrnl 작성자 2008-03-14 (금) 20:39 16년전 신고 주소
안그래도..어제 다시 상담받았는데..의사샘은 코끝을 높히래요..200만원더주고...돈을 더 주는건 지금으로써는 무리라서...ㅡㅡ;;
어쨋든...아직도 망설여지지만...안할것같아요...다른사람이 너 코가휘었어...
이말 나오기 전까지는 안할려고요~~ㅋㄷ 좋은 의견 감사합니다^ㅡ^*
hi