• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대수술만했는데 코끝도 붓나요??

아서리안 2008-03-11 (화) 02:48 16년전 896
콧대만 했거든요.

근데 원래 코끝도 좀 둥근편이긴한데, 의사샘이 그냥 콧대만 올려도 될꺼 같다고 해서 콧대만 올렸어요.
오늘 6일째 테잎때어냈는데, 뭐랄까, 코끝둥근게
더 도드라져보이는느낌이네요 ㅠ_ㅜ

다들 콧대랑 콧끝가치 하지 그랬냐고 하고..스트레스예요. 콧대는 잘되긴 했는데 ㅍ_ㅠ 코끝이 더 둥글하게 보여서 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ

6일째, 콧대만 높였는데도 코끝도 붓기가 좀 있어서 더 그런거 같기도하고... 원래 콧대만해도 코끝도 가치 붓나요?

글구 만약 코끝만 다시 수술하고 싶다면, 그것도 재수술밖에는 방법이 없는건지요?? 필러 이런걸로도 안되려나요?? 다시 수술해서 집에서 씻지도 못하고 박혀있으라니 ㅠㅠ 아 상상하기도 싫어요

병원에 애기 잘하면 다시 코끝만 수술도 가능할련지..; 후...;;아직 6일밖에 안됬으니깐 붓기 더 빠지는걸 기다려야하는건지 빨리 이참에 코끝도 만지는게 좋을지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,382
2,571,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고고찡 2008-03-11 (화) 05:35 16년전 신고 주소
붓기가 점점 빠지면서 코끝으로 내려와요.. 그리고 붓기는 어디를 손대도 있어요.. 점점 괜찮아 질꺼예요 그리고 콧대만 높이면 문제가 코끝이 원래 통통해보여요. 그래서 같이 하는게 좋은거예요..;; 그래도 전처럼 되돌아 가니까 기달려 보세요 .
한가인처럼ㅠ 2008-03-11 (화) 19:42 16년전 신고 주소
님, 저도 콧대만 하려고 하는데 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
만월 2008-03-11 (화) 21:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀요. 콧대만 할까 하는데 정말 그런가요?
hi