• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝수술

ㄹㄴㄷ 2008-03-10 (월) 23:29 16년전 864

위험한가요?
코수술은 한번에 잘되는 경우가 거의 드물고
대부분 재수술이 필수라던데-_-;;;;;;
아씨 할까말까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민됨
완죠니 못생긴코도 아닌데
괜히 좀더 이뻐질려고 했다가
인상 볍신에 100미터 성형녀될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤가여?ㅠㅠ
자연스럽게 하고싶은데ㅜ_ㅜ고민됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,209,471
2,672,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한가인처럼ㅠ 2008-03-11 (화) 01:22 16년전 신고 주소
코성형 해본사람으로써...못생긴코아니시면 비추예요ㅠ코끝수술은 거의 비중격이나 연골로 하는데 돼지코도 안돼고 엄청딱딱해요ㅠ 저도 못생긴코 아닌데 괜히 수술했더니, 딱딱한코로 평생살아야한다는 생각해 아직도 후회스러워요...ㅠ
후후!! 2008-03-11 (화) 01:45 16년전 신고 주소
저도 후회되요 정말 많이 생각하세요 정말 못생긴코 아니면 비추요
kokomi 2008-03-15 (토) 21:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 후회되서 결국 제거 했죠..다들 들떠서 수술하고..일년안에 재수술 알아보고 후회하는 사람 많아요..못 견디면 결국 제거하죠....
수술 전 정말 많이 신중하셔야..해요
hi