• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 할려는데 고민이 많습니다..ㅜㅜ

blueberry 2008-03-10 (월) 19:04 16년전 749
https://sungyesa.com/new/b02/29493
직장인이구요...
직장 상사가.. 너 성형 부작용인것 같다고
대놓고 말할 만큼 코가 삐뚤어져 있는 상태입니다.
오늘 어느 성형외과 가서 상담받으니..
너무 많이 삐뚤었다며...
의사가 무성의해서 상처 받았습니다..
어느 성형외과든지 코 재수술 상담받으면 의사가
굉장히 자신없어하고 무성의하더군요...
제가 듣기로 재수술은 이물질 제거후 6개월후에
해야 한다고 들었는데요...
삐뚠 코를 단순히 교정만 하는건 바로 해도
된다던데... 문제는... 재수술의 경우 염증의
위험도 높고 성공률도 아주 낮다는데..
재수술 경험 있으신 분의 조언을 듣고 싶습니다.
참고로 저는 수술한지 7년정도 되었고...
그동안 코땜에 맘고생 많이 했습니다...ㅜㅜ
실리콘을 빼고 원래 코로 돌아갈 생각은 없구요...
이 상태서 빼면 피부도 늘어지고 더 추해질것 같아요
글구 재수술 후에 직장 갔을때 사람들이
재수술한거 알아보고 수근덕 거릴것도 걱정이구요..ㅜㅜ
아무튼 재수술 경험자분 조언 바랍니다...ㅜㅜ
진짜 죽고싶은 심정입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,930,332
3,292,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qkdrnl 2008-03-11 (화) 23:15 16년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/29494
저도 재수술..계속 고민하고 있는데...그 맘 이해가요,,
힘내세요~!!!
hi