• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

5달정도 지났는데요 ㅜㅜ

코수술할꺼얏 2008-03-08 (토) 15:56 16년전 880
한지 5달정도 지났어요..
어제오늘 코감기가 걸려서..
코좀풀고 막 그랬떠니
아까전에 미간을 눌렀는데 (코가막혀서..)
코끝에 있는 실리가 들리는 느낌이 ...
실리가 흔들려여
아 어떠케여 ??
ㅜㅜ
미간누르면 코끝이 좀 올라가여 들리고
아놔 .......
어떠케해여?!!!!!!!!?!?!!?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,255
2,142,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐냥이 2008-03-08 (토) 19:30 16년전 신고 주소
보형물이 자리를 이미 잡아야 하는데... 병원에 문의해 보세요.
착한마음 2008-03-09 (일) 05:10 16년전 신고 주소
너무 예민한 마음에 그러는거 아니에요? 힘내시고 병원에 가보시는게 좋을듯해요!
hi