• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 제거하는거요ㅜ(한줄만부탁)

루미아 2008-03-07 (금) 22:27 16년전 705
제가 살짝 메부리라서 콧대에 보형물 올리지 않고
살짝 갈려고만 하는데요~ 이거 갈면 아주 곱게 갈리나요? 잘못 하면 움푹 파인다고 하던데... 혹시 하시거나 보신분 알려주세요 한줄만요 ㅜㅜ 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,700
198,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
psk0326 2008-03-08 (토) 09:25 16년전 신고 주소
잘만다듬는다면 매끄러울수도있데요....근데 완변하게 매끄러운 라인 나오려면 보형물을 넣어야하지 않을까요?>
졍ㅇl 2008-03-08 (토) 11:00 16년전 신고 주소
전 보형물안넣어요.
근데 괜찮던데..
star★t. 2008-03-08 (토) 21:03 16년전 신고 주소
저 메부리깎고 실리 올렸는데요 의사쌤이 메부리깎고 보형물 살짝이라도1mm정도라도 올려야 매끄럽뎄어요 그게 깎는게 정대고 망치로 톡톡깎는거라 잘 곱게 안갈릴거같던데;
경후닝 2008-03-13 (목) 01:33 16년전 신고 주소
전 아무것도 안넣었는데 매끈해졌어요~ 근데 실리넣은사람처럼 매끈하게 높아보이는그런건 없지만 자연스럽게 매끈하게 되요~
hi