• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9330   어제 부딪혀서 다시 부었어요 ㅠㅠ 아니면 염증인듯... 1
by 아서리안   1296   03-17
9329   매몰법으로 쌍꺼풀한후에 하는 코수술.. 1
by 이뻐집시다~   699   03-17
9328   코 미간이 너무 높아요 5
by farseer   994   03-17
9327   코성형 전문병원
by 쌍꺼풀   925   03-17
9326   재수술..
by ΛⓠuaMⓐΓInⓔ…   477   03-16
9325   코수술 하고 나면 여드름 생기나요?!
by 캔디바내꺼야   654   03-16
9324   코끝 모양 언제까지 계속 변하나요?
by 후후!!   745   03-16
9323   실밥뽑은자리요 1
by 우리복이이이이이   565   03-15
9322   붓기때문에 코가휘어보이는걸까요?ㅠㅠ 4
by 송혜교닮고싶어   981   03-15
9321   늑연골로 수술하면.. 1
by 캌퉤!   870   03-14
9320   코를새우면 앞트임효과도 날까요?;; 4
by 캌퉤!   1075   03-14
9319   브이아이p어때요??? 3
by dkdnTld   523   03-14
9318   헐 ㅡㅡ 수술한지 3달인데 실밥이... 1
by 눈코성형ㅋㅋ   876   03-13
9317   코 재수술.. 1
by 알럽망치   556   03-12
9316   코 언제까지 붓기완료될까요, 더이상빠지는건 싫은데... 7
by 이쁜것들에속하자.   1818   03-12
9315   코수술후~ 5
by 야호~~^^   706   03-12
9314   코수술문의..ㅜㅜ 5
by 솔비녀   647   03-12
9313   코 수술하고 싶은데 안아픈가요? 7
by eukinoange…   679   03-12
9312   명품코 하신분 2
by dkdnTld   1075   03-12
9311   저 어떻해야 할까요?? 3
by qkdrnl   536   03-12
9310   고아라코.. 2
by 강민이네누렁이   2285   03-12
9309   콧대와 코끝의 경계가 비치는 분 없나요?? 2
by 로빈슨7   1341   03-12
9308   실밥이랑 테입떼는거요!! 질문이요!!
by 한가인처럼ㅠ   520   03-11
9307   같은 병원 코재수술 비용 1
by 예뻐진다예뻐진다11   1019   03-11
9306   콧대수술만했는데 코끝도 붓나요?? 3
by 아서리안   895   03-11
9305   코끝 비중격 사용하신 분들 질문요 1
by 후후!!   961   03-11
9304   코끝수술 3
by ㄹㄴㄷ   863   03-10
9303   코수술후 돼지고기..ㅠㅠ 6
by 올콩이   2596   03-10
9302   재수술 할려는데 고민이 많습니다..ㅜㅜ 1
by blueberry   747   03-10
9301   개방을 두번하면 무슨일이?
by fnqlr   569   03-10
9300   개방형 흉터,,,연고안발라도 되나요? 4
by 쿨한미인   1399   03-10
9299   ㅠㅠ
by 꾸르륵   482   03-10
9298   코딱지인지는모르겠는데..ㅠㅠ 1
by 나장군   856   03-10
9297   코수술 예정입니다.. 도움이 필요해요~~
by 잠탱공주   561   03-10
9296   큰코수술..
by 후지시로   899   03-10
9295   늑연골재수술.... 9
by 성형이쪼아   1217   03-09
9294   콧볼이 엄청 아픈데요
by fnqlr   1023   03-08
9293 코성형 토크   이번에 코 할려고 하는데...
by 광주승민이   2807   03-08
9292   5달정도 지났는데요 ㅜㅜ 2
by 코수술할꺼얏   879   03-08
9291   콧대만 하신분들!!!!!!!!!!!!!!! 꼭좀 봐주세요ㅠㅠ 2
by 한가인처럼ㅠ   760   03-08
9290   병원이름알려주세요 1
by dudaoszz   561   03-08
9289   메부리 제거하는거요ㅜ(한줄만부탁) 4
by 루미아   704   03-07
9288   코수술했는데.... 4
by 나도했다...   602   03-07
9287   콧대만 하려구하는데요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 한가인처럼ㅠ   719   03-07
9286   비중격연골.. 언제까지 딱딱해요? 3
by star★t.   1289   03-07
9285   귀연골로 하면 많이 불편해요? 3
by fnqlr   1140   03-06
9284   코수술일주일후~~ 2
by 푸른초원   923   03-06
9283   답변 부탁드려요 ㅠㅠ 1
by 꾸르륵   549   03-06
9282   부작용증세요..(급질) 5
by 자칭박한별   1249   03-06
9281   코...정말 궁굼한데요 1
by 코코코   749   03-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.