• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊㅇㅅ 에서 코 예약했습니다

silvia 2008-04-12 (토) 23:43 16년전 2262
ㅇㅈ, ㅊㅈㅇ,ㅊㅇㅅ,ㅋㅇㅁ
이렇게 상담다녀와서
ㅊㅇㅅ으로 정했습니다
신뢰가 가고 병원 분위기도 아늑하고
맘에 들어서 결정해 놨는데
이곳저곳서 넘 자연스러워서
나중에 후회한다는 이야기도 있고...
조금 걱정은 되네요...
ㅊㅇㅅ에서 코하면 후회하지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,400
2,038,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤정이 2008-04-13 (일) 13:18 16년전 신고 주소
거기 이름 다시 바뀌지 않았나여?
제 친구 거기서 했는데
재수술 다시 했어여...
-은사장- 2008-04-13 (일) 20:44 16년전 신고 주소
전 거기서 2년 전에 했는데 다음주에 빼러 갈건데..
ttlt1 2008-04-14 (월) 22:32 16년전 신고 주소
전 별로란 얘기들어서 갔다가 안했어요
fnqlr 2008-04-20 (일) 00:33 16년전 신고 주소
거기서 햇다가 재수술할려구요 ..
썬더퓨리 2008-05-08 (목) 14:02 16년전 신고 주소
별로인 듯... 물론 사람마다 수술결과가 다르겠지만서도...
hi