• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ과ㄴㅂ(코재수술)

의사 2008-04-28 (월) 15:12 16년전 1817
안녕하세요
코 재수술관련 질문인데
위병원에서 성형수술한 네티즌 여러분들에게
정중히 조언구합니다
구지 위병원에서 하지않으셨더라도
관련된 상관없는 조언도 겸어히 받아드립니다

코가 약간휘어서
재수술을 알아보는중인데
일단 재수술병원은 ㅇㅇㅎ과 ㄴㅂ로
대략 축소가 되었는데요
고민이 되네요
어떠한 병원에서 해야 저에게 좋은
결과가 나올지에 대해서
물론 성형이란게 본인의 현재 수술전의
상태에따라 많이 좌지우지하지만
반대로 요새 성형이란게 대중화되고
병원간에 경쟁이 되다보니
현실적인 수술결과를 이야기해주시기보단
긍정적인 답변만을 주시는게 현실이니 ...

위병원에서 수술해보신분들의
냉정한
실질적인 결과와 비용..이나 참고사항
쪽지주시면 정말 감사하겠습니다

현재 수술방법은 ㅇㅇㅎ은
실리콘과늑연골 그리고 ㄴㅂ에서도 마찬가지로
늑연골이고 보형물의 경우는 고민중인데요
본인은 콧대도 그리낮은편도 아니고
콧망울도 원래가 넓지않고 딱 적당한 모습인데
사람 미적욕심이란게...

도움좀 주세요
ㅇㅇㅎ과 ㄴㅂ에서 코수술해보신분들
비용과 결과면에선 어떠했는지요..
그럼 어려운 경기속에 다들 안정적인생활을
하고자 열심히 고생하시는 여러분들 파팅요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,637
1,217,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serakoo 2008-04-28 (월) 21:05 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 대 추천합니다^^
얼마전에 했는데 저도 현재 만족하고요 일단 치료받으러 갔을때 다른분들을 보면 답이 나와요.
새언니랑 같이 치료받으러 갔는데 새언니가 깜짝 놀래더라구요.
하나같이 코가 예술이라면서 무슨 연예인 지망생들이냐면서 이쁜 아가씨들이 너무 욕심이 많다~ 이러면서 질투를 ㅎㅎㅎ
가서 직접 보시면 아무 생각없이 바로 수술 하실꺼예요. 저도 그랬거든요.
바로 옆이라니까 ㄴㅂ도 가보시고 수술한 사람들을 보시는게 제일 결정하기 쉽고 믿음이 갈꺼에요.
하이야니 2008-05-10 (토) 17:58 16년전 신고 주소
상담다녀왔는데.. 전 제수술이요. ㅇㅇㅎ수술비 ㄷㄷㄷ;;;상상초월 전 진피도 써야된다네요. 뭐 어쨌든 저두 몇군대 다녀봤는데 ㅋㅇ,ㅁㅅㅌ 고민하다 ㅇㅇㅎ으로 예약했어요
hi