• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 성형 후..

macdega 2008-04-18 (금) 18:07 16년전 1858

귀연골로 코끝만 성형했거든요?
한지 3개월 반 정도됬구요..
붓기 다 빠지고 콧등을 만져봤는데
연골이 튀어나온거예요.
콧등선이 만지면 매끄럽지 않고 걸려요.
보기에는 그렇지않은데..
근데 중요한건..
어두운곳이나 햇빛강한곳,그늘을 가면
코에 명암이 생겨요.ㅠㅠㅠ
코 중간이 푹 들어간것처럼 되는데..
그래서 병원에 갔더니
제가 코끝만 성형해서 이렇게된 이유를 말씀해주시고는
정 신경쓰인다면 필러를 맞으라내요..

아...그리고 코끝만 해서 그런지 코끝만 쳐지는것
같아 좀 이상한것같아요..ㅠㅠ
회원님들도 그러시나요??
그리고 제 코가 반버선 코 맞나요?
옆에서보면 일자코 같은데...
ㅠㅠ결론은 우째해야될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

924,304
2,414,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜사랑 2008-04-18 (금) 20:26 16년전 신고 주소
실리콘 넣키 싫어서 저두 코끝만 했어여.코끝에 귀연골로 높였으니 당연히 굴곡이 생기겠져.저두 그래여 ^^명암 생기는건 확인안해바서 모르겠고,코끝을 높였는데 처지게 느껴진다는건 그동안 붓기 때문에 높아보였다가 미세 붓기 빠지면서 느껴지는것 아닐까 싶어여.우선 상담 받아보시구여,정 맘에 안들면 재수술결정하시구여,나름 필러두 괜찬킨한데 주기적으로 맞아야하는 단점이있어서 시간경비 여러모로 고려해바야할 사항인것같아여,저두 그닥 만족하지않는데 전보단 나으니깐 손안되려구여.그끔찍한 고통 격기 싫어서,그냥 이쯤에 만족할라구여.
한가인처럼ㅠ 2008-04-27 (일) 21:51 16년전 신고 주소
귀연골넣으면 비치고 명암생기는건 당연한거 같아요// 저도 그렇구요;;그리고 코끝 이쁘신데용ㅋㅋ 특히 앞모습 너무이쁘세요^^
hi