• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물로 수술하신분들 추천해주실수있나요?

코수술하고프다 2020-08-15 (토) 16:29 3년전 497
제 코 상태가 살짝 아주살짝 메부리이고 낮은코인데 실리콘은 부작용때문에 무서워서 무보형물로 코끝만 하고 싶은데 혹시 병원 추천해주실수 있나요?? ㅠㅠ 그냥 자연스럽게만 올리고 싶어서요 혹시 부산 쪽에 잘하는 병원있으면 그쪽으로 좀 추천해주세요 ㅠㅠ 아니면 서울도 괜찮아요 혹시 제 코처럼 무보형물로 수술 하신분 있나요ㅠㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,322
2,303,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:24 3년전 신고 주소
흠... 병원 추천은 광고로 오해 받을까봐 못 할 것 같은데, 노원구 같은데도 찾아보면 오히려 알짜? 들이 많아요. 무조건 유명하고 이름 난 곳 보다는 직접 발품팔고 느낌 보시는게 좋을듯
규32 2020-08-16 (일) 01:21 3년전 신고 주소
음 무보형물 나쁘지않아요! 한듯안한듯 이뻐지는 거같아요 근데 확실히 정면효과는 별로없고 옆모습이 마음에 들어요~
hi