• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 빼고 환불?

성형6 2008-01-16 (수) 23:00 16년전 496
저는 자연스럽게 해달랬더니, 정말 아예 똑같아서요. 빼려고 하는데요. 실리콘이랑 연골이랑 다 빼려구요. 어느정도 환불은 해주신다는데. 반액정도 해주시나봐요. 솔직히 의사샘도, 수술해주시고 수고하셔서 그렇다 치지만.. 환자인 저로서는 좀 더 환불 받고 싶은데 이런 경우 전액 안되나요?

제가 콧대가 약간 휘었고, 콧대의 변화가 없는데요..
미간만 약간 올라간.. 코모양은 이뻐요. 변화가 없지만;;

솔직히 재수술하고싶기도한데.. 약간 높게, 근데 의사샘은 몇미리 더 높이면 부자연스러울스도 있다면서 안해주시려는 눈친데요. 휘어진 것도 매년 필러맞으라고 하시던데..

매년 필러를 맞을 순 없고 빼거나 재수술을 하고 싶은데,

집에서는 아예 빼라는 눈친데요. 전 의사샘이 그래도 실력은 있는 거 같아서 재수술을 하고싶기도 하지만 코에 있는 이물감이 상당히 싫어서 빼고싶기도 하구요.

암튼 이렇게 다 빼버릴 경우 전액환불은 불가능하겠죠?

아님, 샘말대로 반액 환불하고.. 무료로 주사주입해달라는 것 좀 그런가요?

저도 나름 중요한 시기였는데.. 코에 신경 많이 쓰고.. 무엇보다 변화가 없고 약간 휜게 걸려서요. 반액만 받는것도 어디냐 하지만.. 아예 다 빼버리면 남는게 없는데.. 그렇다고 의사샘수고를무시하는 처사도 그렇고.. 보통 실리 빼면 환불은 어떻게 되나요?

그리고, 주사를 넣는다면 실리뺀후 얼마후 넣고, 주사 넣으면 코느낌은 어때요? 수술처럼 딱딱한가요? 코끝도..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,786
1,985,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi