• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 6개월 채우면 재수술 예정이에요..

콩콩이맘맘 2019-02-09 (토) 00:09 5년전 496
자세한 눈물 나는 스토리는 한달뒤쯤 공유할게요ㅜㅜ
두달뒤쯤 재수술 예정ㅇㅣ에요..
무보형물로 비중격만곡증 수술하면서..
비중격이랑 귀연골 한개썻는데..
코끝에 쓰여진 연골 재사용 해서 하신분 있으시면
추천부탁드려요..
늑이나 알로덤은 안하고싶어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,993
2,573,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dnfk124 2019-02-12 (화) 02:07 5년전 신고 주소
저랑같네요 ㅎㅎ 4개월차에 휜코에 무보형물 비중격만곡증ㅅ수술했는데 더 휜코되고 망했어요.. 수술한 병원에서 에이에스해준다 하는데 너무 스트레스예요 ㅠㅠ
Kainn 2020-10-09 (금) 15:39 3년전 신고 주소
혹시 비중격 재건 알아보시고 계실까요?
hi