• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 비주부분이요 ㅠㅠ급해요 꼭답변좀 ㅠ

꺅* 2008-05-14 (수) 22:24 16년전 1310
코수술한지 3달 되가는데요
사람들이 몰라보게
자연스럽구 코는 오똑해졌는데

콧 비주를 메드포어로 햇거든요
근데 가끔 입을 닦거나 화장품을
닦다가, 인중 부분을 좀 움직이게 되면
그 비주 부분이 약간 오른쪽으로 갔다가
살짝 돌아오는 느낌이나요

혹시 이런 거 경험해 보신분 계신가요?
평소에 심하게 움직인다거나,
그런건 아닌데 가끔 무의식중에
인중 부분 만지다 그 비주 부분이 움직이게
되는데 아무 이상없을까요??
한 10번 정도 왜 발목 잠깐 어긋났다,
다시 돌아오는 느낌이랄까??
아님 발에 쥐났다가 다시 잘 풀어주면,
괜찮다는 그런 느낌인데 ㅠ

아무래도 비주부분을 움직여서 넘 불안하네요
아무이상없을까요 ? 3달됐음.
코 자리 잘 잡았을가요 ?ㅠ 알아낼 방법이 없내요
비주부분 살짝 오른쪽갔다 1초안에
다시 원 상태로 돌아오는데,.......
평소엔 그런건 아니구, 실수로 인중부분
화장할때.....그럴때 약간 움직였다
다시 돌아는데 문제점은 없을까요?ㅠㅠ

병원가봐야지 하는지 ㅠ
ㅠ암튼 꼭 답변부탁드릴께요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
degiko 2008-05-26 (월) 00:42 16년전 신고 주소
제가 비주가 움직였었는데요..뚝뚝 소리까지 나면서 2년가까이 신경쓰면서 살다가 이대로는 안되겠다 싶어서 비주만 뺐어요.. 병원가서 단단하게 고정시켜달라고 하던지 아니면 아예 빼는게 좋을것 같네요..
hi