• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 1년지났는데 염증질문이요!

궁금해!! 2008-05-12 (월) 09:34 16년전 1017
연골이랑 실리 했는데요
혹시 연골쪽에 염증 생길수 있나요?
염증증상 어느정도 빨게지는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,762
2,474,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하이야니 2008-05-12 (월) 17:58 16년전 신고 주소
남일같지않아 리플다는데요. 염증생길 수 있어요. 저두 작년1월쯤 수술했는데 염증생겨서 재수술 예약해놨어요. 첨에 전 빨간것보담 하루쯤 미간쪽이 부어올라서 세파맞고 가라앉혔는데, 점점 코 끝이 빨갛게되면서.. 무조건적으루 전체 다 빨간 그런건 아니구요. 코 끝 한부분이 그렇게 되요. 병원가서 염증체크해보세요.
hi