• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 들린코

짝뽀 2008-05-10 (토) 14:43 16년전 1046
제가 원래 콧구멍이 좀 보이고 좀 컸었는데
이번에 비중격 연골로 수술하고 위에는 코어텍스를 놔서 했는데 지금 이틀짼데 붓기때문인지 모르겠지만 들창코처럼 좀 들렸거든요
안그래도 수술전에도 좀 들린편이였는데 더 들린것 같아요
원장샘이 수술할때 들창코 된거 좀 내린다고는 하신다는거 같았는데 하기 전보다 원 더 들려보이니
지금 이틀째라서 붓기때문에 그런걸까요?!~
나중에 내려오겠죠? ㅠㅠ
이런 경험 있으신분 답변좀 해주세요
큰맘먹고 한건데 잘못될까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,561
161,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뿡아가 2008-05-10 (토) 20:31 16년전 신고 주소
당욘내려와요.걱정마삼.
hi