• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 일주일하고도 이틀지났는데요

에치오 2008-05-08 (목) 17:15 16년전 643
코수술한지

일주일됬어요

그런데

충동적으로한거라..

지금코가마니부어서

모양이이쁘든안이쁘든..

그냥 자연으로 살고싶다는생각이드네요

코끝만 제연골로하고 코모아줬는데

연골은 제거해버리게요

아무래도 딱딱한게 나중에말랑해지든안말랑해지는

제귀연골이든 뭔가들어가있는게 이렇게 찝찝한기분일줄..ㅜㅜ

나중엔 자기코같다지만

계속신경쓰여서

그냥 빼버리려구요..

근데 일주일하고도 2틀정도지났는데..

제거수술가능한가요?
돈이아깝든안아깝든
제가 다시는 수술하지말자는
마음먹게된계기라생각하고 아깝게
생각하지않기로 그리고 아깝지도않습니다..

그냥 제거가 가능한지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
원빈이 2008-05-09 (금) 18:25 16년전 신고 주소
물론 그냥 제거가 가능해요..
하지만..아직은 당연 묵짐함과 동시에 이물질이 느껴지는데요
시간이 지나면 그런 느낌들이 많이 없어져요..

근데요..저도1년이 훨씬 지났지만..
코수술은 정말 추천하고 싶지 않네요...
뭐랄까..일상생활이 이렇게 불편할줄은...
진짜..휴...
고양이눈 2008-05-10 (토) 01:59 16년전 신고 주소
어떻게 불편한가요??
hi