• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

늑연골을 쓰면......

묘군 2008-06-19 (목) 12:09 15년전 1359
흉터는 티가 어느정도 나나요?
검색해서 좀 알아보니까.. 코 끝이 굉장히 딱딱하고 돼지코도 안된다고 하시는데ㅠㅠ 쭉쭉 뻣는 모양은 끌리고;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,828
906,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zzzzz282 2008-06-19 (목) 13:59 15년전 신고 주소
흉터는 한 3센티정도 나구요.. 저 화욜날 수술했는데 코끝 많이 딱딱하네요.. 돼지코는 당근 안되요...
serakoo 2008-06-19 (목) 18:07 15년전 신고 주소
한달정도는 코에 돌 올려놓은 느낌이예요. 한달정도 지나니까 길들여 진건지 몰라도 그런 느낌 거의 사라진거 같애요. 곧 2달 되갑니다^^ 돼지코 당연 안되죠~
포크몽 2008-06-20 (금) 10:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
제친구는 흉터가 딱 2센치던데요, 둘이서 자로 재봤음.ㅋㅋ 아직 빨갛게 선이 있는데, 시간 지나면 연해진다고 했데요. 코끝은 예술임. 깍아놓은듯 쭉 빠져서 너무 이쁨. 단, 돼지코는 안된다는. 눌러서 움직여 보면 코끝의 살(?)은 조금씩 움직이는데 전체적으로는 안움직임. ok?
수지공주 2008-06-21 (토) 10:03 15년전 신고 주소
늑골에서 연골을 체취하는건가 봐요...그럼 많이 아픈건 아닌가요...???
mina2468 2008-06-21 (토) 17:04 15년전 신고 주소
코한지 3달되어가는데 흉터는 보라색으로 변해가는중이고 가끔 흉터부위가 따끔하고 간질거리는중.
코끝은 딱딱하니.. 당근 잘못 부딪히면 눈물날정도로 아픔...
오늘 아침 경험담ㅜ.ㅜ
hi